Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Stark Tony (список заголовков)
19:31 

Комиксоманы и ребята, которые любят все, что с ними связано!

Stark Tony
Добрый день. Меня зовут Тони Старк. Я - алкоголик.
Игровая (!) конференция (не группа, а именно конфа!) во вконтакте кроссовер по ДС и Марвел (Мстители), ищет игроков! У нас не надо ждать постов по неделе, игра активная, в режиме реального времени (да, мы играем каждый день, небольшими постами и даже «простынками», если на то есть душевный порыв). Квесты, задания, сражения с суперзлодеями – наличествует в достатке! Занятых ролей нет, можно играть кем угодно (разрешены дубли персонажи), единственное, что у нас запрещено – неканоны!

Присоединяйтесь к нам, с нами вы точно не будете скучать!


Пишите сразу сюда в личку - vk.com/id226410363 или в умыл!

В дополнение, мастеринг смешанный, в большей части активный. За игрой следят два глав мастера и четыре игротеха, которые могут отыграть вообще кого угодно, если сильно нужно. У нас есть отдельная конфа на флуд, так что лясы побалясать тоже можно. =) И, да, мы занимаемся играми ОЧЕНЬ давно. На нашей совести игры форумные, словесные, настольные, полигонные и прочие, прочие. Любим и не остановимся играть и мастерить. Вы можете играть по комиксверсии, по мувиверсии, вас ограничит только Вселенная Марвел и ДС, которые, как вы сами прекрасно понимаете, просто безразмерные на обилие персонажей, команд и ситуаций, миров и подмиров... Задавайте вопросы, на все отвечу!

@темы: Фемслеш, Слеш, Прочее, Гет, Movieverse, Marvel, DC, Comicverse

14:36 

Avengers Assemble!

Stark Tony
Добрый день. Меня зовут Тони Старк. Я - алкоголик.
Команда Мстителей разыскивает ролевиков для конференции в вк по Мстителям и Марвел в общем. Мы не будем против кроссовера с DC и любых других комиксов. Конференция задумана как место для полуролевого, неролевого общения и морального отдыха. К тому же по конференции, которую собираем мы, вы можете найти для себя потенциального игрока по вышеперечисленным вселенным.
Что от вас требуется? Написать в личку. Знание канона – на любом уровне: комиксы, мультфильмы, фильмы, прочее. И не обязательно все вместе. Еще мы хотели бы, чтобы вы спокойно реагировали на слэш, фемслэш и другие проявления нетрадиционности. Мы не зациклены на гете и не имеем ничего против разнообразия. Нам нравится все, что интересно и мы рады, если вы разделите с нами это.
Грамотность на уровне авторедактирования и ворда. Без разницы, какой у вас ролевой опыт, без разницы, сколько вам лет. Количество строк – так же не имеет значения.

@темы: Movieverse, Comicverse, Marvel, DC, Фемслеш, Слеш, Надолго, Гет

17:41 

Попытка номер много

Stark Tony
Добрый день. Меня зовут Тони Старк. Я - алкоголик.
Это будет холодная ночь. Сегодня обещают дожди, вот прямо глубокой ночью. В Нью-Йорке постоянно меняется погода… Никогда не знаешь, что будет через час или два: дождь хлынет, ураган снесет все вокруг, снег выпадет или еще что.

Сегодня 29ое мая. В городе Манхэттенхендж. И я вышел специально на улицу, чтобы посмотреть на это. Я неспешно иду к Бруклинскому мосту аж от Центрального парка, не взяв с собой зонт. Не думаю, что меня спасет капюшон толстовки, но чем черт ни шутит.

Меня зовут Тони Старк. Сейчас прохожие, в багряных лучах заката, не видят кто я. Какой-то мужик идет по улице, на глазах у него солнцезащитные очки, одет он в драные джинсы и толстовку – таких как я, в Сити, пруд пруди, не так ли? Джарвис молчит в наушнике. Я, держа в руке мобильный, все так же, зная, что наверняка никто мне не ответит, пишу короткие смски «Мстителям», которые разбросаны по всему миру.

«Эй! Сегодня в Сити Манхэттенхендж.»

Следующая смс: «Давай посмотрим вместе? Я пойду на Бруклинский мост, там наверняка меня уже встретит дождь.»

И еще одна: «А после подумываю забуриться на Ночь в Музее Естествознания, я не думаю, что ты придешь, но… Можешь прихватить с собой бокс с чем-нибудь на перекус, спальники в музее выдают. »

Меня зовут Тони Старк. Я – Железный Человек. Супергерой. Гений. Миллиардер. Филантроп. Ну и алкоголик... А еще я одинокий придурок, который слоняется по городу и как последний американский романтичный идиот – смотрит на Манхэттенхендж. И я надеюсь, что команда станет чем-то большим, чем «ребята, которые иногда встречаются для того, чтобы спасти мир.» Я надеюсь на то, что мы станем друзьями.

ПС: Не Локи. Мне очень нравится этот персонаж, но Локи в моей жизни и так слишком много. Не Наташа, потому что с ней та же проблема. Хочется разнообразия, уважаемые.

Писать сюда сразу начиная с игры - 697 585 627
Или сюда - vk.com/id202223002 в лс

@темы: Comicverse, Marvel, Movieverse, Гет, На один раз, Надолго, Слеш

21:52 

Искренне ваш, Железный Человек

Stark Tony
Добрый день. Меня зовут Тони Старк. Я - алкоголик.
Баянистый поиск, но все же.

Ищу людей на поиграть. Хочется приятно провести время, а в аське маловато игроков.
Любые версии Мстителей, Железного Человека, прочих комиксов (при желании можно совместить DC и MARVEL, юхху!). Буду рад всем и вся.

Ограничений не ставлю. Игра в звездочках, литературная, с отношениями (любыми). Фантазия - штука безграничная.

Ваш - Энтони Старк.

ЗЫ: Ах, да! Если вдруг захотите игру на троих - Я, Вы и мой прекрасный Джарвис - пишите в умыл, я дам вам скайпик (игра чатом).

Начинайте сразу с игры.

697 585 627

@темы: Comicverse, DC, Отношения, Надолго, На один раз, Ищу универсала, Ищу уке, Ищу сэме, Ищу соигрока, Ищу единомышленников, Слеш, Прочее, Отыгрыш в ICQ, Гет, Movieverse, Marvel

18:30 

Под впечатлением

Stark Tony
Добрый день. Меня зовут Тони Старк. Я - алкоголик.
Локи ищет Тора и/или Одина.

Игра подразумевается в аське, хотя готов перейти в скайп. Я под впечатлением комиксов (хотя раньше "сидел" на иксах, этак еще в годах 2005х), мультфильма и отчасти фильма. Хотелось бы сыграть нечто вроде сказки, в которой есть старший брат, которого хотелось бы защищать всеми возможными силами, а главное, это было бы взаимно. Вляпываться вместе с ним в приключения, слушать его рассказы о том, каким бы сильным он был воином и как бы здорово было вместе сразиться с каким-нибудь чудовищем. Или где есть отец, готовый рассказать о своих подвигах, поведать легенду, поучить чему-то. Какое время играть - не суть важно, впрочем, я бы не отказался сыграть в то время, когда Тор и Локи были еще юными и у Локи не было столько предрассудков, сколько имелось в том же фильме.

Я понимаю, что тема Тора и Локи актуальная сейчас, Тор так вообще кажется на вес золота, но надеюсь на то, что игрок найдется. На один день-вечер или на долго - мне без разницы. Хорошо бы, чтобы игра была не "преведкакдилаатычолокедавайигратьх", а какая-то более разумная. Звездочки - не звездочки - тоже без разницы. Я человек взрослый и во взрослые игры наигравшийся до сыта, хочется сказки и ребячества. Детство, увы, не бесконечно.

Пишите в умыл, а дальше аська/скайп

Много, сумбурно, но надеюсь понятно.

пс В целом я в теме. Как писал ранее о 2005х, продолжу тут: мне по нраву вообще комиксы, правда Марвел больше ДС. Так же люблю Dawn Линснера, читал многие комиксы и мог бы порыться в своей памяти, потрепаться о них. Если захочется поговорить просто о комиксах, персах, прочих фишках - я очень не против. Играл и играю рандомных персов, захочется поиграть по другим комиксам - пишите тоже. Настроение хорошее. И, да, я рад, что комиксы снова для многих становятся воздухом.

@темы: Avengers/Мстители, Batman/Бэтмен, DC, Daredevil/Сорвиголова, Ghost Rider/Призрачный гонщик, Green Lantern/Зеленый фонарь, Justice League of America/Лига Справедливости, Marvel, The Flash/Флеш, Thor/Тор, Wolverine/Росомаха, Ищу единомышленников, Ищу соигрока, На один раз, Надолго, Отыгрыш в ICQ, Слеш, Х-men/Люди Икс

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная