• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Trinity Wane (список заголовков)
17:45 

Trinity Wane
burn it down




Aldrich Killian | Олдрич Киллиан



Олдрич Киллиан - один из разработчиков сыворотки "Экстремис". С помощью разработок Майи Хадсон он сумел использовать вирус как оружие и достиг немалых высот, излечив при этом самого себя. Киллиан сумел весьма долгое время отводить от себя подозрения, прикрываясь личностью более доверчивой и легкомысленной, а на самом деле все это время он был истинным Мандарином. в данный момент Киллиан ввел препарат с сывороткой нескольким людям и готовит организовать покушение на президента США.

@темы: Marvel, Movieverse, Oldrich Killian / Олдрич Киллиан, Надолго, Форумная ролевая

18:03 

Trinity Wane
burn it down
Срочно разыскивается!


На ролевую Marvel: This is War в срочном порядке разыскивается Меченый! Знание канона, желание играть, отыгрыш, кипящий страстью - все этого я хочу. Прием упрощенный. Ищет девушка. отношения с персонажем - любовники. Страсть и прочие вещи прилагаются. Ждем вас! Найдитесь скорее! Связь u-mail и аська 601464446.

@темы: Форумная ролевая, Отношения, Надолго, Гет, Movieverse, Marvel, Comicverse, Billseye / Меченый

16:55 

Trinity Wane
burn it down
Ролевая Marvel: This is war в срочном порядке ищет:






Steven Rogers | Capitan America

Стив Роджерс был самым невзрачным на вид пареньком. Но он очень хотел участвовать в военных действиях Второй Мировой Войны. Вскоре он смог осуществить свою затею при помощи ученых, которые ввели ему сыворотку супер-солдата. Этот препарат превратил Стива в непобедимого Капитана Америку. Он сумел обрести воинскую славу, почет и уважение товарищей, смог предотвратить разрушение Нью-Йорка, но во время своей последней миссии бесследно пропал во льдах Арктики. Когда, спустя много лет, он очнулся, то узнал, что пробыл в глубоком сне все эти долгие года. Когда Ник Фьюри предложил ему примкнуть к Мстителям, то он с готовностью согласился. Также можно сказать, что именно Стив является лидером команды.

Требование к кандидату: Знать канон комиксов!!!


Carnage | Карнаж


Внешность для Карнажа - строго Киллиан Мерфи. Активная игра обеспечена. Мы вас ждем!

@темы: Форумная ролевая, Надолго, Movieverse, Marvel, Comicverse, Carnage / Карнаж, Capitain America/Капитан Америка, Avengers/Мстители

11:22 

Trinity Wane
burn it down
СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ!




Clinton Frensis "Clint" Barton | Hawkeye


Элитный снайпер, лучший в мире лучник и один из наиболее ценных агентов организации ЩИТ. Вооруженный луком и стрелами, Соколиный Глаз никогда не промахивается. В начале работал вместе с доктором Селвигом, но когда появился Локи, Клинт не смог противостоять действию его чар и был какое-то время под контролем Бога Обмана. Но когда в драке Наташа Романофф хорошенько его ударила, он смог прийти в себя. В настоящем времени находится на службе у Таноса - Соколу изменили память и он убежден, что служит злу всю жизнь, а ЩИТ - враги. Персонаж нужен для активной игры.




Nick Fury


Легендарный руководитель международной миротворческой организации ЩИТ Ник Фьюри находится в вечной борьбе с различными угрозами нашему миру. Когда становится известно о невиданной угрозе, предвещающей глобальную катастрофу, Фьюри собирает самых могущественных супергероев в одну команду получившую название Мстители. Но также, Фьюри таит немало секретов. О его прошлом известно очень мало. Только то, что он прошел вторую мировую войну и потерял глаз в Персидском заливе. На данный момент Фьюри отстранен Советом Безопасности и его место заняла Мария Хилл. Ник пытается выяснить, что случилось с его агентами: Шэрон Картер и Клинтом Бартоном.


Ждем вас на MARVEL: THIS IS WAR!

Прием упрощенный, персонажи сразу включаются в игру.

@темы: Форумная ролевая, Надолго, Nick Fury / Ник Фьюри, Movieverse, Marvel, Hawkeye/Соколиный глаз, Avengers/Мстители

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная