19:50 

Kasumi Seiro
Всем привет. Я пришла к вам с такой бедой: всю свою долгую многофэндомную жизнь я полагала себя хронической юрийщицей с редкими вкраплениями гета, и тут ВДРУГ у меня завелось слешное ОТП. И всё бы ничего, вот только это Локи/Беннер :facepalm: Естественно, всё, что послал дайрепоиск, уже прочитано и не единожды, своё не пишется, а душа, наплевав на близость сессии, требует продолжения банкета. Остаются ролёвки. Посему - соигрок, найдись!
Связь: комменты, у-мыл.
Предпочитаю играть: на дайри либо блокноте. Ходы пишу не слишком длинные и сравнительно быстро, если вдруг над чем-то зависну или соберусь пропадать из сети - предупреждаю. Стараюсь следить за грамотностью. Обязанность "двигателя сюжета" предпочитаю делить поровну (просто потому, что иногда не вижу, что эпизод пора сворачивать и переходить к следующему). Идея насчёт этого самого сюжета есть, но обсуждению и изменению вполне подлежит. Каноничного Локи не обещаю, но буду стараться.
Так, что ещё забыла рассказать... Ах, да: я фиалка - НЦу не пишу, просто физически неприятно. Да и вообще, НЦа с Халком - это чересчур даже для бессмертного допостельное развитие отношений описывать интереснее.
Теги "надолго" или "на один раз" не ставлю, потому что чёрт его знает, как дело пойдёт...

@темы: Слеш, Прочее, Ищу соигрока, The Incredible Hulk/Невероятный Халк, Movieverse, Marvel, Avengers/Мстители

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная