20:22 

Amelia_Klow
Tatoue moi sur tes seins...


Капитан Америка (Стив Роджерс), Марвел.

1. Раса, возраст, ориентация.
Сверхчеловек, 90 лет, гетеро
2. Желаемые отношения.
Ты защитник мира людей, а я его разрушитель. Все просто, в один момент мы сойдемся в схватке за будущее и тогда буде ясно, кто победит. Ты всегда действуешь честно, во имя своей страны. Я же ищу такие пути, через которые ы бы не пошел. Но в то же время, чтобы выиграть нам нужно понять, что из себя представляет каждый из нас.
3. Информация о персонаже.
Стив Роджерс родился 4 июля 1917-го в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов. К началу 1940 гг., до вступления Америки во Вторую мировую войну, Роджерс был невысоким и худым студентом-художником, специализирующимся на иллюстрациях. Возмущённый приходом к власти Гитлера Роджерс попытался пойти в армию, но ему отказали из-за слабой физической формы. Друг Стива, сержант Джеймс «Баки» Барнс, берёт его на выставку современных изобретений, где учёный и изобретатель Говард Старк демонстрирует экспериментальный летающий автомобиль. Роджерс предпринимает ещё одну попытку получить допуск для несения службы, а Баки пытается отговорить его. Разговор о желании Роджерса служить своей стране случайно слышит баварский учёный, доктор Авраам Эрскин, который работает на правительство Соединённых Штатов, и предлагает Роджерсу пройти курс военной подготовки. Вместе с другими новобранцами, Роджерс прибывает в военный лагерь Лихай, в штате Нью-Йорк. Там, под командованием полковника Честера Филлипса и офицера Пегги Картер, он проходит курс подготовки и после проведённого эксперимента доктора Эрскина и Говарда Старка становится кандидатом на использование сыворотки «супер-солдата». Изначально, Роджерс был вторым после Гилмора Ходжа, однако самоотверженность и мужество Роджерса убеждают Эрскина выбрать его. Эрскин и Старк вместе с сенатором Брандтом, сотрудником Госдепартамента США Фредом Клемсоном, а также группой наблюдателей, готовятся ввести Роджерсу инъекцию сыворотки, а затем подвергнуть воздействию так называемых вита-лучей, изобретённых самим Эрскином. Сыворотка превращает Роджерса в высокого и мускулистого мужчину со сверхчеловеческой силой и выносливостью. Почти сразу выясняется, что Клемсон — убийца по имени Хайнц Крюгер, который убивает Эрскина и взрывает лабораторию, в которой проводился эксперимент. Роджерс преследует Крюгера, вытаскивает его из подводной лодки, но прежде, чем он успел что-либо сказать, Крюгер покончил жизнь самоубийством, раскусив капсулу с цианидом.
гораздо больше информации вы найдете в википедии)
4. Дополнительно (различные пожелания к кандидату на роль, идеи на сюжетную линию)
Мы вас на руках носить будем, если вы найдетесь. Уже готов квест, будет весьма интересно, к тому же у нас есть Баки и Наташа, вы не останетесь одни)
6. Связь с вами.
гостевая, лс

@темы: Avengers/Мстители, Capitain America/Капитан Америка, Comicverse, Marvel, Movieverse, Ищу соигрока, Надолго, Форумная ролевая

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная