21:46 

Искала раньше, но как-то глухо, может быть хотя бы сейчас повезет.
Собственно, Наташа Романова ищет Баки для непринужденных ролевых разговоров и поиграний в аське. Если есть желание, то можно устроить игру в личке постами побольше. Меня интересует смесь комиксов и мувиверса, поэтому хочется развить те темы, что были так безжалостно упущены в фильме, при этом, чтобы из общей канвы мувиверса тоже не сильно выбивалось. Идеи, теории, гипотезы имеются, но повторю, что главным желанием и целью остается расслабляющий вирт.
Основные требования это элементарная грамотность и знание канона хотя бы в общих чертах (например исходя из развернутых био персонажей в сети), с остальным по мере своего информирования в случае необходимости познакомлю. И да, давайте сразу начнем знакомство и общение от лица персонажей, потому что "обычного" мне хватает с головой, хочется именно побыть в шкуре персонажей и их истории, в дальнейшем, если сойдемся, буду рада перейти и на все остальное, конечно же. )
О себе могу сказать, что ролевик со стажем, на каноничность вроде бы никто не жаловался, а также люблю рейтинг в любых его проявлениях, будь то отыгрывание хорошей драки или секса, так что, открыта для любимых фантазий.
Связь - умыл, потом аська.

@темы: Отыгрыш в ICQ, Отношения, Надолго, На один раз, Ищу соигрока, Ищу единомышленников, Гет, Winter Soldier/Зимний Солдат, Black Widow/Черная Вдова, Movieverse, Marvel, Comicverse, Capitain America/Капитан Америка

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная