22:58 

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Срочно ищется Дэмиан Уэйн, Стефани Браун и Кассандра Кенй для небольшого ролевого мероприятия и дальнейшего взаимодействия. Анонс мероприятия.

Краткая справка:
1. Дэмиен Уэйн

О том, что Талия аль Гул в пробирке вырастила сына Брюса Уэйна, самому Уэйну она, конечно, не сообщила. Как и то, что мальчик к десяти годам вырос знатоком боевых искусств, убийцей, эгоистом и испорченным подростком, которому все должны. Первым, что сделал Дэмиен Уэйн, попав в Бэт-Пещеру, было попытаться убить Тима Дрейка - ради поста Робина, конечно (в процессе так же пострадал "памятник" имени Джейсона Тодда). С трудом, но Дэмиен даже выжил и как-то жил... этак примерно до момента смерти Брюса Уэйна от рук Дарксайда. После нее он все-таки смог заслужить звание Робина, и в этом качестве словить пять пуль в позвоночник и сменить его, избить Джокера ломом, переделать фин.отчетность Wayne Ent. и завести в себе зачатки совести. По возвращению Брюс не решился работать с этим Робином, и это все объясняет. О Дэмиене.
Все еще эгоистичный мальчик с очень высоким ЧСВ, хотя в его характере начались подвижки. Ребенок, к которому всегда относились как к орудию, и слишком мало - как к человеку. Тот, кому постоянно надо что-то доказывать окружающим. Импульсивен, склонен рубить с плеча, редкостное хамло. Редко зовет кого угодно по имени, а не по фамилии.
2. Кассандра Кейн

Дочь леди Шивы и лучшая наемная убийца на Земле - пока не встретилась с Бэтменом. Девочка, успеть за которой невозможно, - пока Бэтмен не научил ее разговаривать (растившие ее убийцей посчитали, что слова отвлекают - и были правы, в сути). Бэтгерл, которая пугала город и пришла в него среди разрухи Ничьей Земли. Та, что сражалась за конкретного Бэтмена, и сняла с себя мантию - чтобы стать БлэкБэт. Просто как-то так завелась в семье Брюса Уэйна и прибавила к своей фамилии эту, но никто не понял как.
Собранная, молчаливая, правда пугающая - даже свою семью.
3. Стефани Браун

Первым ее именем было Спойлер ("помеха";), и это ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ. Дочь злодея Ключника, вставшая на путь борьбы с преступностью через желание помешать своему отцу (по дороге больше мешая Бэтмену и Робину). Робин, которого уволили (!!!) через полгода. Бэтгерл, которая отдельно доказывала Брюсу Уэйну, что достойна этой мантии. Девочка, которая умерла, развязав криминальную войну, перевернувшую Готэм, и вернулась. На самом деле не умирая, впрочем. В меру неожиданная пара для Тима Дрейка.
Импульсивная, эмоциональная, всегда пытающаяся как лучше, а получается как...
запись создана: 09.06.2014 в 03:00

@темы: Batman/Бэтмен, Comicverse, DC, Robin/Робин, Ищу соигрока, Надолго

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная