Tim Drake
Я, кстати, могу сделать тебя вечно счастливым, если разрешишь мне проткнуть раскаленной иглой одно место в твоем мозгу.(с)
Персонажи от меня:
DC: Бэтмен (Брюс Уэйн), Робин/Красный Робин (Тим Дрейк/Уэйн)

Вкратце:
- Если вы плохо в этом разбираетесь, но все равно хотите сыграть, пишите, разберемся.
- Возрастного ограничения нет.
- Посты от 5ти строк и больше, в литературном стиле.
- Онлайн любой. Сам не стану вас дергать за рукав, надеюсь и вы меня. Если кто-то что-то забыл отписать, нужно пропасть из сети на время, предупредите, скажите, всякое бывает ведь.
- Не оридж (если только альтернативный сюжет и то по ДС), не неканоны.
Персонажи, с которыми я хотел бы сыграть: Супермен, Супербой, Азраил (Жан-Поль, можно и Майкла), Дэми Уэйн, Ричард Грейсон, Джейсон Тодд, Харви Дент, Хаш, Рас’аль Гул, да и многие-многие другие. Так же не откажусь от игры с Брюсом Уэйном, если буду играть за Тима, ну и наоборот, если буду играть за Брюса, не против совершенно игры с Тимоти. Обещаю вам, что игра исключительно бытовой не будет. Впрочем, если захотите только быт, ок, обговорим, сыграем как есть. Фантазией не обделен, сюжеты придумываю на ходу, отыграю боевку, приключения, мистику, да, что угодно.
Рассматриваю различный канон – от комиксов, заканчивая фильмами 90х (люблю работы Бертона), мультфильмами, даже играми.

НЕ трилогия Нолана.

Рассмотрю так же такие пейринги как - фонарифлеши, фонарифонари и не только. Почти всеяден.

Искать меня здесь - vk.com/id202223002

@темы: Batman/Бэтмен, Comicverse, DC, Green Lantern/Зеленый фонарь, Justice League of America/Лига Справедливости, Movieverse, Nightwing/Найтвинг, Robin/Робин, Superman/Супермен, The Flash/Флеш, Ищу единомышленников, Ищу соигрока, Надолго, Прочее, Слеш