23:26 

twinkle twinkle little star
Давайте поговорим об Утопии. Я бы хотел себе Эрика Леншерра. Не в личное безграничное пользование, когда я буду писать каждые пять минут и интересоваться, а нету ли у него там кого-то еще, а адекватного соигрока на эту роль, который сможет и зацепить, и не слиться в ваниль и трепет.
Хотите, будет вам рейтинг, хотите, мы можем сидеть и обсуждать права мутантов за шахматами, хотите, перетягивать н-ного мутанта на свою сторону или smth else. Меня можно танцевать куда угодно.

• Я хочу литературные посты, размером от 2,5-3 к. Можно больше, можно строчить посты не каждые две минуты новые. Да, я не за самую динамичную игру. Разве что, пропадаете или сливаетесь окончательно - предупреждайте.
• Если это не альтернатива, то я хотел бы сыграть Чарльза в коляске, это что-то вроде предупреждения. Еще я пишу от третьего/второго лица и в настоящем времени, кого-то это неожиданно смущает.

• Если вы уже играли когда-то за Эрика, то я был бы рад примеру поста. Если нет, то давайте поговорим. В свою очередь могу предоставить игру за Чарльза.
Я предпочитаю у-мылы, но если нужно, пишите номер icq/skype.

@темы: Comicverse, Marvel, Movieverse, Ищу соигрока, Ищу сэме, Ищу уке, Ищу универсала, Отыгрыш в ICQ, Слеш, Х-men/Люди Икс

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная