22:38 

Могу копать, могу не копать

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Дико хочется отыграть малопопулярного и дико сквикового для многих персонажа DC Comics - Уильяма Хэнда. Который Черный Фонарь. И Черная Рука. Который любит все, что перестало шевелиться, а все, что шевелится, убивает и любит, и тот, из-за которого случился ивент Темнейшая Ночь (а потом Светлейший День).
Я понимаю, что смелых мало, поэтому с вашей стороны меня устроит ЛЮБОЙ персонаж ДиСи, хоть Мого. Герой, злодей, имеющий отношение к Корпусам или просто человек вроде Джимми Олсена - впишем все, что угодно.
Я превосходный игрок, который очень хочет поиграть за одного из любимых персонажей, но, увы.

Мне нужно ваше знание канона. Не обязательно знать все выпуски всех линеек, правда, но если ваши знания ограничиваются фильмами, то жопа.
Жанр (на выбор): приключения, экшн, sci-fi, можно просто секс - слеш, гет, парафилии, кинки (можно все, кроме сортирной темы, вот ваще ВСЕ), можно и то, и другое, и даже с хлебом. Я - актив, без вариантов.

Помимо этого ищу всех, кто любит DC, чем лучше вы прошарены в комиксах и прочем, тем лучше.
Скайп в умыл.

П.С. Как вариант, можно попробовать поиграть по Преступному (Криминальному) Синдикату (комикс JLA:Earth2, мультфильм Лига Справедливости: Кризис двух миров). Я буду Ультраменом, рейтинг высокий, чем выше, тем лучше.

Игрока ищу на несколько раз.

@темы: Слеш, Прочее, Ищу уке, Ищу соигрока, Гет, Superman/Супермен, Justice League of America/Лига Справедливости, Green Lantern/Зеленый фонарь, DC, Comicverse

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная