Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Йеп, у меня снова занимательная игра "собери букет из люпинов".

Логан у нас есть, отличный такой доминантный развесистый Логан, но пока его не было, куда-то продолбался любимый почти-сын (один из).
Дакен Акихиро, зараза, найдись.
Такщто ищу садиста, убийцу, насильника, просто красавчика в татуировках и с ирокезом. Не только для себя ищу, для любящей сестры Лоры и для Логана.
Информация по персонажу вот , акция вот
Требования: хороший стиль игры (и вполне вероятно, что нужен хороший стиль энцы, включая кровькишки), грамотность (нет, я не зверь какой, просто хочется, чтобы на фоне прекрасных как рассвет Лоры, Логана и огненной почти-сестрицы Рейчел, Дакен смотрелся окнорм).
В программе светопреставления - могу предложить стирание памяти, ментальная связь (а не то что все подумали) с Джин Грей (то бишь со мной), мордобой с папой, "все сложно", высокие отношения. Возможность переходить на сторону бобра, зла и хаоса и творить любой треш.

Примеры своих постов могу предоставить по первому требованию, но можно посмотреть тут, там как раз один из примеров анкете из отыгрыша с Дакеном. Играть нам время от времени придется, у Джин и Дакена была на игре отличная садистская завязка.

контакты:
аська 483501666
скайп elzjbeta

@темы: Х-men/Люди Икс, Форумная ролевая, Надолго, Movieverse, Marvel, Comicverse