13:17 

shattered brain
Долго думал на эту тему, и понял, что не прочь поиграть.
Сразу скажу, не слишком просвещен во всех линейках, только в самом популярном, так что философских размышлений на тему левой пятки несомненно интересного, но общей массе неизвестного персонажа, от меня вряд ли можно дождаться. А вот каких Мстителей-Дэдпулов-можетдажеИксменов или Бэт-семью(это предпочтительнее всего, потому что недавно погрузился именно в эту линейку с головой) вполне можно получить... Я думаю.
Не играл достаточно давно, но по отзывам вроде делаю это неплохо. Без лишнего пафоса. Посты на абзац-два, без звездочек, не в бешеном темпе (у всех свои дела по вечерам). Играю и мужских, и женских персонажей, могу даже сразу несколько, но самолично весь сюжет тянуть не хочется, хочется равноценной игры.
По сюжетам могу отыграть в принципе все (даже АУ), даже рейтинг умею, но если дойдет до этого, то без извращений, я не на этом зациклен, хоть и балуюсь всякими-разными фанфиками (кто не без греха?). Правда, с некоторых персонажей (например Бэтмена) в слэше сильно сквикаюсь, так что тут можем сильно не совпасть.
К ролевому флуду отношусь спокойно.
У-мыл, а там разберемся.

@темы: Avengers/Мстители, Batman/Бэтмен, Capitain America/Капитан Америка, Comicverse, DC, Deadpool/Дэдпул, Marvel, Movieverse, Nightwing/Найтвинг, Robin/Робин, Spider-Man/Человек-паук, Thor/Тор, Ищу соигрока, Слеш, Фемслеш, Х-men/Люди Икс

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная