16:02 

Я, пожалуй, постараюсь быть кратким. Я ищу персонажа комиксов marvel, линейки x-men, а именно - Эрика Лершерра.
И нет, блин, это не от недотраха или неистового желания погрузиться в море фансервиса прямо с головой и жопой, я вас умоляю, на каждом втором форуме сахар течет так, что можно одним неосторожным беглым взглядом диабет заработать, и это как-то даже обидно что ли. В смысле, за персонажей, чисто по-человечески обидно.
Давайте так: я ищу человека, который реально мог бы ВЛЮБИТЬСЯ в свою роль, а точнее - уже давно и по самые тапочки влюблен в предложенного персонажа. Я хочу от Вас глубокого понимания Эрика, его личной трагедии и изломанной личности, а так же тех причин, которые сделали из него того, кем он в конечном счете стал - Магнето. Это очень важно, правда-правда.
Вы должны видеть разницу между тремя личностями, которые сочетает в себе персонаж: Макс Эйзенхарт, Эрик Леншерр и Магнето - Мастер Магнетизма и Серый Король.
Смотрите на мир как Эрик, думайте как Эрик, попытайтесь хотя бы на худой конец. Можете хоть вообще не выходить из образа, я готов подыграть и ролевым флудом и внеролевом общением. Конечно, вы привнесете в образ что-то от себя, что-то новое и неповторимое, я только за, всеми конечностями за, имеющимися и не имеющимися, только не делайте из столь трагичного, многогранного и психологически сложного персонажа болванку без логики и мозгов (да-да, именно так, как это сделали экранизации, в частности, ДМБ).
Идеально, если Вы готовы и можете отыграть комиксового персонажа, да, его комиквес, а не только муви.
Признаюсь честно, ничего личного, но Магнето я как личность не люблю (персонаж прекрасен, но чисто личность - аггрх), но но если вы заставите меня поменять мнение, дадите взглянуть на Эрика с другой стороны или под новым углом - цены вам не будет. Честное профессороское пионерское.



Параллельно очень боком интересуюсь: есть желающие покосплеить Марвел на Старкон?

@темы: Comicverse, Marvel, Movieverse, Ищу единомышленников, Ищу соигрока, Отыгрыш в ICQ, Форумная ролевая, Х-men/Люди Икс

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная