Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Iris Allen
Promise me a place in your house of memories...

Вот серьезно, я совершенно не знаю, чего хочу... то есть,знать-то знаю... Очень хочется собрать кучку таких же упоротых, как мы и притащить на один излюбленный форум, чтобы играть весьма отличающийся от канонично комиксного сюжет и делать это очень долго. А учитывая, что мы фанаты DC Comics, то естественно речь идет о такой прелести, как Justice League,Batman и The Flash (хотя тут еще немало от сериала).

Почему мы? Потому что на самом деле нас аж три человека,выбравших себе роли Брюса Уэйна, Барри Аллена и Айрис Уэст-Аллен (и мы весьма молодые версии комиксных персонажей, еще даже не перешагнувшие стариковских 30 лет). Почему отлично от канона? Потому что заново играть то, что уже создали до нас дико скучно, а идеи у нас стоящие. Почему упоротые? Потому что порой наше общение выходит за рамки форума, но не перестает быть ролевым и в таком же ключе происходит обсуждение игры, не говоря уже о фильмах, играх, сериалах, мультах и всем остальном, что связано с комиксами любимого издательства. Почему долго? Потому что в перспективе мы ищем еще и друзей, людей, которые не свалят от нас через неделю-две.

Есть несколько но: мы не играем слэш (но не будем иметь ничего против, если вы жаждете таких отношений с кем-то, акромя нас); самая болтливая - Айрис, то есть я, остальные чуть менее разговорчивы и чуть более заняты, поэтому развлекать и беседовать вас буду я; а значит и обращаться надо ко мне.

Для знакомства и начала общения есть u-mail и асечка: 424003527


@темы: Batman/Бэтмен, Comicverse, DC, Green Lantern/Зеленый фонарь, Movieverse, Superman/Супермен, The Flash/Флеш, Wonder Woman/Чудо-женщина, Ищу соигрока, Надолго, Форумная ролевая

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная