Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Приглашаем на полигонку по MARVEL!

Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
MARVEL: NOIR

Организаторы: МГ Sacramentum
Формат игры: Полигонка
Количество игроков: 50+ человек
Дата проведения: 5-7 августа 2016 года
Место проведения: место проведения - г.Санкт-Петербург, Лен.обл.

Полигонная Ролевая Игра в стиле "нуар", берущая за основу жанр литературы, кинематографа 1930 - 1960 гг и серию комиксов МАРВЕЛ. Супергероика, криминал, детектив, политичка, психологичка.
Время в игре: весна-лето 1932го года. Америка.
Страна все еще находится во власти финансового кризиса, ежедневно десятки банков закрываются, предприятия объявляют себя банкротами, люди остаются без работы и средств на существование. Безработица, нищета, голод. Сухой закон продолжает действовать. Подпольные заведения и мафия процветают под крылом коррумпированной полиции.
Нью-Йорк принадлежит организации, именующей себя – Клуб Адского пламени, отдельные районы закреплены за определенными людьми, лидерами своих группировок. Им все равно, кто это и что они делают на своей территории, главное, чтобы вовремя платили и не привлекали лишнего внимания со стороны прессы.
Накал страстей достигает пика, когда погибает Кингпин, под чьей твердой рукой ранее находился Бруклин. Глупая смерть, автокатастрофа, водитель не справился с управлением, это даже звучит фальшиво. Полиция быстро прикрыла дело, списав все на несчастный случай. Дейли Бьюгл хранит таинственное молчание, вероятно, им уже дали понять, что сунься они в это дело, добром это не кончится.
Кликабельно


По всем вопросам сюда: vk.com/id226410363

@темы: Х-men/Люди Икс, Wolverine/Росомаха, Thor/Тор, The Incredible Hulk/Невероятный Халк, Movieverse, Marvel, Iron Man/Железный человек, Hawkeye/Соколиный глаз, Daredevil/Сорвиголова, Comicverse, Capitain America/Капитан Америка, Avengers/Мстители

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная