путешествуй, убегай
Я чувствую себя невероятно странно, не предлагая сейчас форум, реальность или хотя бы секса. «Здравствуйте, я не предлагаю форумы, реальность, се…», ну, наверное, вы это уже заподозрили.

Я предлагаю практически траву, ту самую, за которую сажают и при хорошем знакомстве собирают в дорожки героина… В смысле, пойдемте играть.
Прежде, чем написать сообщение, я честно сел и задумался, «что же такого я хочу» — хотя бы в контексте персонажей и фандомов. Расписывая пятнадцатую строку я задумался, что это была плохая задумка. Наверное, стоит сразу признаться, что выбираю я охренеть насколько хуже некоторых из моих персонажей.

У меня получилось много букв, у меня часто так нечаянно получается, поэтому кратко о поисках:
✓ hp: сыграю за Сириуса Блэка
✓ marvel: ищу Логана
✓ marvel: Магнето x Ксавье, ничего сильно нового, сильно внезапного, сильно необычного
✓ marvel: могу сыграть за Тони, Брюс али Роджерс в поисках.

(подробнее)

Anyway, от игры я хочу элементарной грамотности (краткая история о тяжелых отношениях с пробелами) и литературности. Литературность в моем идеальном мире начинается хотя бы от двух тысяч символов; пожалуйста, живите в моем идеальном мире. Верхние границы я не очерчиваю, третье лицо предпочтительнее.

Важное уточнение про то, что я не обещаю игру whole day/whole night. I’m so sorry, но так уж складывается. Я не ночной игрок. Совсем никак. Ни разу никак. У меня иной часовой пояс и толика реальности, поэтому увы. Зато ответные истерики при задержке поста я тоже на закатываю. Если сойдемся на посте в три-четыре дня, было бы здорово.

Ко мне можно в умыл, icq, можно требовать контакт/скайп.

@темы: Х-men/Люди Икс, Прочее, Отыгрыш в ICQ, Надолго, Ищу универсала, Ищу уке, Ищу сэме, Ищу соигрока, Wolverine/Росомаха, Movieverse, Marvel, Iron Man/Железный человек, Comicverse, Capitain America/Капитан Америка, Avengers/Мстители