путешествуй, убегай
Я чувствую себя невероятно странно, не предлагая сейчас форум, реальность или хотя бы секса. «Здравствуйте, я не предлагаю форумы, реальность, се…», ну, наверное, вы это уже заподозрили.

Я предлагаю практически траву, ту самую, за которую сажают и при хорошем знакомстве собирают в дорожки героина… В смысле, пойдемте играть.
Прежде, чем написать сообщение, я честно сел и задумался, «что же такого я хочу» — хотя бы в контексте персонажей и фандомов. Расписывая пятнадцатую строку я задумался, что это была плохая задумка. Наверное, стоит сразу признаться, что выбираю я охренеть насколько хуже некоторых из моих персонажей.

У меня получилось много букв, у меня часто так нечаянно получается, поэтому кратко о поисках:
✓ hp: сыграю за Сириуса Блэка
✓ marvel: ищу Логана
✓ marvel: Магнето x Ксавье, ничего сильно нового, сильно внезапного, сильно необычного
✓ marvel: могу сыграть за Тони, Брюс али Роджерс в поисках.

First of all, даже не по приоритетности, просто так выпало: Хочу играть за сказочного долбоеба в волшебном мире.
Сириуса Блэка, если прозаичнее. Блэк сказочный долбоеб что в двадцать лет, что при выходе из Азкабана, считаю это аксиомой и готов играть его в любых временных рамках, не пытаясь отбрасывать взрослого.
Интересней всего с Ремом или Джеймсом, и если со вторым у меня на первый план просятся сумасбродные свершения, то с Ремом почему-то пытаются укатиться в ангст. Впрочем, Джим, и с тобой можем в трагедию-драму. Вопреки классике, с Джеймсом я вижу большую и светлую дружбу, но, можем обсудить. С Ремом – whatever you like.
Это приоритет, но грешно, во имя Мерлина, отказываться заехать по физиономии Снейпу, да и, Питер, если есть большое желание — можно задуматься, что придумать.

А дальше Марвел. С заглавной буквы, со вздохом, минуткой выдержанного молчания и таких определенно безуспешных попыток выбрать что-то одно, хоть что-то выбрать, а не все серии комиксов поголовно.

◦  Я хочу найти Логана. На этот раз от обратного, looking for a wolverine… Здесь как раз, пожалуй, завалить в постель, а дальше или прежде, или посередине можно вставить долгие вступления, можно начать с них. Well, так или иначе, я хочу каноничного Росомаху и что-нибудь любопытное. Ну, заебать в мозг, это тоже любопытное, грешно спорить.
В качестве вариантов с кем/кем я вижу: Гамбит, Ртуть и Алекс, тот, что Саммерс. На ваш вкус, почему и как — могу объяснить. Если у вас иные варианты и приоритеты, тоже сказывайте.

◦  Поиски Чарльза после нового фильма вряд ли станут чем-то внезапным, anyway. Я сумею сыграть Эрика. Представляю, что заявка вряд ли дает подобную уверенность, но сумею. У меня спорное мнение насчет Апокалипсиса, поэтому последний фильм предпочту не затрагивать, если вы сможете пережить игру без лилового свитера.
Если у кого-то будет желание взять Эрика, я не возражаю взять Чарльза, и даже честно постараюсь не придираться к Эрику, но сразу признаюсь, что требования у меня немного завышены. Что за Эрика, что за Ксавье у меня есть посты парулетней давности, если я произвожу очень неубедительное впечатление.

◦  Отдельно пробегусь мимо факта — я давно хочу сыграть Тони, но не пробовал, не складывается. Меня все никак не хватает на полноценную заявку, потому что, то время там, то «зачем оно мне надо», то «на кой выбираться из Мастерской», попеременно «Баки заебал…может за Баки что ль?» Он интересен в отношениях с Капитаном или Брюсом. Одинаково интересен. От чего отталкиваться придумаем. [hr]

Anyway, от игры я хочу элементарной грамотности (после тире идут пробелы, перед тире идут пробелы, после точек и запятых — тоже идут пробелы) и литературности. Литературность в моем идеальном мире начинается хотя бы от двух тысяч символов; пожалуйста, живите в моем идеальном мире. Верхние границы я не очерчиваю, третье лицо предпочтительнее.

Важное уточнение про то, что я не обещаю игру whole day/whole night. I’m so sorry, но так уж складывается. Я не ночной игрок. Совсем никак. Ни разу никак. У меня иной часовой пояс и толика реальности, поэтому увы. Зато ответные истерики при задержке поста я тоже на закатываю. Если сойдемся на посте в три-четыре дня, было бы здорово.

Ко мне можно в умыл, 38218639, можно требовать контакт/скайп.

@темы: Х-men/Люди Икс, Прочее, Отыгрыш в ICQ, Надолго, Ищу универсала, Ищу уке, Ищу сэме, Ищу соигрока, Wolverine/Росомаха, Movieverse, Marvel, Iron Man/Железный человек, Comicverse, Capitain America/Капитан Америка, Avengers/Мстители