boy wonder
Запарило вариться в одной кастрюльке. Самое время перейти в другую!
В общем, два Робина ищут себе соигроков. Тоже Робинов. (DC, Бэтмен)
Мы можем быть кем угодно для Вас. Ричард Грейсон, Дэмиан Уэйн, Тим Дрейк, Джейсон Тодд. Кем будете вы?
Да, ищем мы соигроков не в конфу где 50 человек. На форумки и в группы ролевые не пойдем, ибо добра такого хватает. Играть будем в беседе ВК в свое удовольствие. Посты от третьего лица, 300-500, а может и более, слов. Один пост – один-два дня, торопиться ведь нам некуда? Умение вести сюжет и вводить неожиданные повороты в ситуацию (не с бухты барахты вышли две яхты) прилагается в комплекте с обширным ролевым опытом.
Не любим баловаться ООС-ом, потому требуем от соигрока того же. Беспощадное истязание персонажа, а вернее того, что от него осталось не приветствуем ни в каком виде. Взяли кого-то? Тогда держите планку и имейте хотя бы какие-то правдоподобные мысли, что сделал бы персонаж в ответ на сложившуюся ситуацию.
Хочется активной игры. Да, не только нам вести же сюжет? Вам тоже придется участвовать. Игра интересна тогда, когда имеется возможность повлиять на события, а не когда диктуются правила и по ним приходится играть.
Экшн, стеб, черный юмор, и многие другие жанры. Возможны АУ (только не кэтлэды, заезжено вусмерть всеми, кому не лень), имеет место быть слэш, но не главная цель. Есть еще множество жанров, которые можно обсудить в лс.
Соплежуйством не увлекаемся, депрессировать не намерены. Все хорошо с порога быть не может, во всех взаимоотношениях есть свои подводные камни и трудности.
Хочется увидеть людей 18 + и старше. Но возможны исключения, если вы уверены в своих силах и адекватности. Исходя из всего этого: литературный стиль, посты от 300 слов, без соплей и жирного ООС, грамотность на 4, умение вести сюжет наравне с соигроком и адекватное отношение к игре, персонажам. Рассчитываем на долговременную игру. Да, если уходите, то не надо делать это по-английски. И если что-то не нравится, то лучше сообщать об этом с порога, а не потом, спустя некоторое время. Будем же уважать друг друга.
Связь: читать дальше

@темы: Надолго, Ищу соигрока, Robin/Робин, Nightwing/Найтвинг, DC, Comicverse