Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

DC: The Fall of Universe полигонка

Sacramentum
Мастерская Группа Sacramentum ищет игроков на полигонную игру по DC (которая состоится этим летом 2017го в конце июля месяца под Питером) с альтернативным сюжетом. Мы написали свой сюжет на основе комиксов разного времени, фильмов, сериалов, мультфильмов игр и прочего добра, так что сыграть может любой, кто хочет поучаствовать в игре живого действия с любым знанием канона. Все расскажем и покажем) Так же хотим заметить, что это наша третья игра по супергероике, ранее мы делали игры по МАРВЕЛ, которыми все игроки остались довольны. Было много новичков, которые втянулись и хотят еще. Аллярм! Очень ищем особенно Зума и Лютора! Читайте дальше (если заинтересовали х)) кто, что, где, когда и о чем.

Название Игры: DC: The Fall of Universe
Даты: 28 – 30 июля 2017 года.
Полигон: Предварительно Каннельярви/Заходское, СПБ, Лен.обл.
Количество участников: 50+
Мастерская Группа: Sacramentum

Где нас найти:

Сообщество на дайри: hogwartsteach.diary.ru/
Встреча вконтакте: vk.com/event128449899
e-mail: SacramentumGM@yandex.ru

Введение:

Игра по вселенной DC. Альтернативный сюжет, который лишь немного опирается на всем известный канон. В игре будет боевка, экшн, супергероика, фантастика, мистика, психологичка, хоррор. Главные локации на игре – Метрополис, Готэм, Централ-Сити. Игра не требует максимального знания и изучения канона, при создании игры, опираясь на осведомленность игроков о вселенной DC, учитывались комиксы разного времени, мультфильмы, мультсериалы, игры, сериалы и фильмы. Для облегчения введения игроков в альтернативный сюжет, мастера обеспечат всех «вводными» на основе которых можно будет создать свою собственную квенту и построить персонажа таким, каким его хочется сыграть. Мы принимаем игроков, которые впервые хотят поехать на полигонную игру живого действия. Не принимаем на игру неканонических персонажей, а так же игроков не достигших совершеннолетнего возраста. На нашей игре действует «Сухой Закон».

Краткое описание сюжета:

Полтора года назад, Землю потрясла череда катастроф, связанных с неизвестным появившимся в мире злодеем. Сорвать его планы Лиге Справедливости удалось большой ценой: Флеш (Барри Аллен) потерял свои способности, а врагу удалось скрыться. До сей поры герои не могут найти ни одной зацепки, которая помогла бы напасть на след неизвестного.
Оправившись от потери соратника, Лига готовилась к новым испытаниям.
Зеленая Стрела прибывает в Централ Сити поддержать Уолли, которому предстоит впервые надеть костюм Флеша и встать на защиту города.
В небе Готэма вновь загорается знак “летучей мыши”, полиция просит помощи у защитника города - Темного Рыцаря.
На фоне тревожных событий во всем мире Метрополис выглядит словно оплот покоя и безмятежности. Однако это заблуждение, ведь в сердце самого безопасного города на Земле собралась таинственная организация супер-злодеев - СВЕТ.

картинка с линком на сообщество вк

@темы: Batman/Бэтмен, Comicverse, DC, Justice League of America/Лига Справедливости, Movieverse, Nightwing/Найтвинг, Robin/Робин, Superman/Супермен, Superwoman/Супергёрл, The Flash/Флеш, Wonder Woman/Чудо-женщина

   

А мать твоя знает, на ком её гобелен?(с)

главная