Полосатый Фредерик
все переплетено
Алоха, Галактика!
Волею судьбы мы - Питер Квилл, Ракета, Йонду Удонта, Краглин Обфонтери и Мантис (+ малыш Грут, Эго, Небула и Ронан) - оказались на одном корабле. И теперь нам предстоит долгое и увлекательное путешествие.
Несомненно, мы находимся в поиске всех остальных, кого раскидало по Галактике! Будь то Стражи (Гамора, Дракс, Грут), законники, Опустошители (особенно Стакар, Шокерфейс и другие), да и все те, кто встречался нам на пути и раньше (Небула, и даже Ронан!) - мы рады всем. Присоединяйтесь к нам, я уверен, это будет незабываемое время!
На корабле место найдется всем, а там, глядишь, переберемся на судно побольше. Эклектор в свое время так и собирался, если что.
Короче, меньше слов и больше дела - пишите в комментарии, в личку - куда угодно.
Можете сразу стучаться ко мне сюда.

Технически:
- конференция ВК
- ролевое общение (нет, мы собрались не для того, чтобы судачить о реале)
- вполне возможно, что дойдет и до полноценных постов, когда нас станет больше
- мувиверс (здесь жирный восклицательный знак. да, по своей прихоти мы можем таскать факты из комиксов, но это исключительно приятное дополнение к атмосфере фильмов)

И ссылочка на приют Опустошителей для особых ценителей: если вы не хотите играть или сидеть в конфе, но хотите поделиться творчеством и просто гореть с нами, присоединяйтесь.


@темы: Ролевая в ВК, Надолго, Ищу соигрока, Ищу единомышленников, Movieverse, Marvel, Guardians of the Galaxy/Стражи Галактики