Rebecca Essex
I am fire, I am death, I am perfection
Надеюсь плохие персонажи, все ещё в моде. И есть, те, кто знает героев Марвел не по фильмам.
Итак, я все ещё ищу гениального и харизматичного Натаниэля Эссекса он же Мистер Зловещей из вселенной людей икс.

Надвигается война. Она грозит миру не только расколом, но и полным его уничтожением. Ведь в погоне за усовершенствованием стражей, военные пробуждают случайно древнюю силу, которая обратит землю в холодный шар.

Кто же может оставить все это? Супер мен? Икс мены? О нет, по волею случая все будет в руках двоих, один из них гениальный ученый и злодей Натаниэля Эссекса..

Он встречает капитана самого загадочного корабля. На земле - Рейчел - слепая и таинственная, - волею судьбы оказывается в самом центре событий и Натаниэль, случайно встретив ее, понимает, что в дальнейшем их пути будут связаны и не только на войне.

Ведь Рейчел - словно клон его погибшей несколько веков назад жены. Но кто она? Союзница, враг, возлюбленная? И что скрывает ее загадочное судно «Ворон»? И какое оружие у нее есть против вечного холода?
Требования:

Знания канона и роли.
Посты в литературном стиле, третье лицо, количество от 15 строк. Хочется атмосферных постов с полным погружением в мир, описания обстановки, предметов, ощущений персонажа.
Динамика: несколько постов в неделю.
Те, кто любят уходить через три поста, да еще молча – прошу меня не беспокоить. Я серьезный игрок и ищу подстать себе сильного игрока.
Я против реала, не ищу знакомств, мне нужна чиста игра.

От себя гарантирую:
Не уходить молча.
Интересную игру, где на первом плане будет именно приключения, а не любовь между персонажами.
Интересный сюжет, полный много разных миссий и квестов.
Свобода в сюжете.

@темы: Х-men/Люди Икс, Надолго, Ищу соигрока, Гет, Marvel, Comicverse